• 冷酸灵携手吴秀波--登康公司品牌升级战略强势出击

    [返回列表]2013-11-7

     

         2013年岁末,重庆登康口腔护理用品股份有限公司签约“国民大叔”吴秀波,成为继2008年孙俪代言之后登康新一季品牌代言人。执着与专注,冷酸灵品牌气质与新代言人高度吻合,成为本次合作的契合点。
     “冷酸灵”作为中国抗敏感牙膏领导品牌,自从投放市场以来,以解决牙齿敏感、增强牙齿对冷热酸甜的耐受力等多种功效广为人知,并以“冷热酸甜、想吃就吃”的核心价值承诺,让消费者无忧无虑的畅享美食而获得颇多赞誉。目前,该系列产品已经累计销售超过40亿支,是13亿中国人的“牙齿抗敏感专家”。
     登康公司签约吴秀波,是实施冷酸灵品牌升级战略重要举措!冷酸灵专研抗敏牙膏产品的全新上市,也是登康数年来专注抗牙齿敏感领域的持续研究和产品打造的成果结晶,登康将通过专注专业的品牌价值传递,进一步强化中国抗敏感牙膏领导品牌!
     登康公司正站在历史发展新起点,牢牢抓住吴秀波品牌代言与新品上市契机,通过品牌持续升级为企业发展注入新的活力。